Консультации / Стоматология

Выпал зуб, стоит ли делать протезирование?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня вчера выпал зуб (правая сторона нижней челюсти, коренной) и похоже что не весь (с правой стороны в десне виднеется крохотный белый костяной кусочек), необходимо ли сходить к стоматологу-хирургу для удаления куска зуба или можно оставить как есть (у меня ничего не болит)? И еще. Стоит ли делать протезирование зуба или отсутствие одного зуба не критично? Заранее, спасибо. С уважением, Альбина, 29 лет.
Здравствуйте, удалять оставшиеся корни обязательно. Также обязательно протезировать ,т.к. если в зубном ряду будет дефект это приведет к смещению рядом стоящих зубов
Консультация врача стоматолога на тему «Выпал зуб, стоит ли делать протезирование?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 марта 2011
О консультанте
Специализация
Подробности


Запись по телефону: 8 (499) 126-00-00.

Задать вопрос