Консультации / Сексология

Слабая эрекция

Здравствуйте владислав валентинович. Мне 26 лет не курю, не пью занимаюсь спортом с эрекцией все было отлично, но месяца 4 назад я начал встречаться с девушкой и первые недели 2-3 у нас был практически каждый день секс по 3 раза, после чего эрекция начала спадать во время секса. Мы подумали что организм устал и то что ему нужен отдых. Но после стало только хуже, во время ласк член стоит хорошо, а когда начинаю надевать презерватив эрекция спадает, после пропала утренняя эрекция. Моя девушка к этому относится с пониманием, поддерживает и знает что это временно поэтому с ее стороны я сильного давления не ощущаю. Мы почитали на эту тему и склоняемся что это синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи и то что это проблема психологического характера. Но это продолжается уже больше трех месяцев и начинает все больше настораживать. Что вы думаете по этому поводу, как быть и что делать, стоит ли идти сдавать анализы?
Здравствуйте. С чего это вдруг после нормальных сексуальных отношений у вас стал появляться СТОСН? Что-то не нравилось? Фантазии не совпадали с реальностью? Боязнь беременности? Методы контрацепции? Может быть ...каждый день по 3 раза... было нет члена, а от головы? Чтобы показать ...ах какой был мужчина...? Или "медовый месяц" прошел? Всё это нужно у вас спросить...
Консультация врача сексолога на тему «Слабая эрекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос