Консультации / Педиатрия

Не вредно ли нанести гель на ногти при ГВ

Подскажите можно ли нарастить ногти гелем при гв, ребёнку 5, 5 месяцев полностью на гв
Добрый день! Нет, не вредно. С уважением, Климова Ю.А.
Консультация врача педиатра на тему «Не вредно ли нанести гель на ногти при ГВ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 февраля 2016
О консультанте
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач-педиатр.

Телефон для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос