Консультации / Урология

Болит низ живота Острые режущие боли

Добрый день. Будьте так добры, подскажите у моего папы режущие и ноющие боли внизу живота, как у женского пола при менструации. Когда он ходит или стоит болей нет, но стоит ему прилечь или присесьть боли становятся очень выраженными. Сделал узи ,сказали ничего страшного слегка увеличена простата. Был у трех врачей. Первый назначил омник и витапрост табл. Все курсом на 10 дней, стало легче. Сказал больше не приезжать. Поехал ко второму он назначил кардура по 2 мг 1 раз в сутки на ночь и простатаоптима. При первом приеме 1 таб.Кардуры начал болеть низ живота. Пропил 2 дня и больше не стал, а живот так и болит. Подскажите пожалуйста какое лечение папа нужно пройти, в больницу категорически отказывается ехать. Я провизор. И хочу подавать ему нолицин по 1 таб2 раза в день 14 дней простата форте (бад) по 1 капс. 2 Раза в день и простамол или витапрост по 1 капс. 1 Раз. В день как вы думаете этого достаточно или нужно другое лечение? С нетерпением жду ответа и заранее благодарю, спасибо большое.
Ему скорее нужна очная консультация хирурга, гастроэнтеролога, и еще раз покажите урологу. Не нужно сейчас ему давать разные лекарства, нужно выяснить причину болей в животе.
Консультация врача уролога на тему «Болит низ живота Острые режущие боли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 февраля 2016
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос