Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

ВЕТРЯНКА ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ

Здравствуйте! Скажите пожалуйста чем опасна ветрянка и как она может проходить в последний месяц беременности? У меня 37 нед, дочь заболела, высыпало 1-2 день. Я , как утверждают родители, ею не болела. В данный момент чувствуется общее легкое недомогание, заложен нос. Скажите пожалуйста какие мне меры предпринять (мож также с дочей ацикловир пить?) Чего ждать? И стоит ли сдать анализ на антитела к ветряной оспе?
Здравствуйте! Сдать ифа на ветр. оспу Ig G. С ув., Александров П.А.
Спасибо за ответ! Ночью появились характерные волдыри, обрабатываю зеленкой , ацикловир принимать по инструкции по 200 мг 4 раза в день? ? И обязателен ли прием супрастина, если да, то в каких дозировках в моем случае?
Нужен очный осмотр врача, назначение лечения только очно. Не забывайте что ветрянка опасна в основном для самой беременной на таком сроке и для ребёнка за неделю до родов.
Консультация врача инфекциониста на тему «ВЕТРЯНКА ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 февраля 2016
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос