Кардиология

ВЛЭК

Здравствуйте! Скажите пожалуйста.если суточный монитор показывает аритмию ( мальчику 18 лет),то шансов пройти лётную комиссию нет?Наши кордиологи (г.Выборг,Ленинградская обл.) говорят для жизни угрозы нет,в армии служить может,а в пилоты не годится.Хотя все остальное признано годным,по результатам предварительной ВЛЭК.Лечения никто не назначает,говорят пейте пустырник и магний В6.Может подскажете что то,очень хочет поступить!
Аритмий походя около 70 видов... А если точнее -то и больше. Мы предметно говорим?
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «ВЛЭК » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
ВЛЭК
Здраствуйте.Я учусь в данный момент в тех.вузе,но в последущем планирую поступать в летное училище. У меня врожденные артериовинозные свищи правой верхней конечности.В 9 классе мне поставили 2 спирали Гиантрунка.Запретили физ.нагрузки.Сказали,через...
ВЛЭК
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могу ли я пройти ВЛЭК при трудоустройстве в авиакомпанию пилотом с диагнозом: идиапатическая преходящая полная блокада левой ножки пучка Гиса. ЭКГ: Ритм синусовый. ЧСС=72. Заключение холтеровского мониторирования:...
ВЛЭК,стоматолог
Подскажите пожалуйста как быть!У зуба с удаленными нервами у верхушки медиального корневого отростка обнаружилась киста.Через месяц мне нужно проходить ВЛЭК(для бортпроводников).Можно ли удалить кисту с частью корня зуба и поставить...
ЭЭГ
Здравствуйте! Собираюсь проходить врачебно-летную экспертную комиссию (ВЛЭК).Расшифруйте, пожалуйста, результат ЭЭГ: ЭЭГ в состоянии пассивного бодрствования. Фоновая активность представлена немодулированным синхронным ритмом частотой 10-11 Гц, амплитудой до 50 МкВ, распространяющийся кпереди...
гингивит
Добрый день.Мне сейчас лечат гингивит.Снимают камни,правда очень больно.хожу на кварц.постоянно полоскаю перикисью и пью таблетки,нистатин ,витамины. скажите как долго заживают десны? у меня скоро ВЛЭК(врачебно -летная комиссия) и я боюсь...
преходящее расстройство мозгового кровообращения
Здравствуйте! Мой сын сейчас в армии, ему 20 лет. В марте заболел, была температура. Но легкомысленно к этому отнесся, в медчасть не обращался. По его ощущениям температура была высокая, тело...
Можно ли с моим сердцем работать стюардессой?
Здравствуйте! Мне нужно пройти ВЛЭК для работы стюардессой. На предварительном обследовании мне сказали, что у меня проллапс клапана и феномен WPW. Скажите пожалуйста, совместимо ли это с полётами и если...
Здоровье Mail.Ru