Гинекология

артериальное давление при беременности до 6недель .Какие можно принимать лекарства без вреда на плод

Дочери сейчас32года есть ребенок 3года.До этой тяжолой беременности было 3 выкидыша \1-срыв 2-уже6месяцев3-замирание плода\после родов унеё началость артериальное давление.Она периодично принимала лекарство от давления.Унеё есть проблемы с почкамы во время той беременности вышло 4камня.Лечилась.Обследовали по гинекологии сказали что уже шансов мало чтобы наступила беременность.И тут не ожиданая беременность дочь желает сохранитьеё но у неё давление временами150\90 140\80 головные боли.
Здравствуйте. У Вашей дочери очень высокая степень риска развития гестоза (резкого повышения давления с нарушением функции почек). Что может привести к очень серьезным осложнениям. Необходимо как можно быстрее подобрать препараты для снижения давления и профилактическое лечение для почек. лучше всего лечь в стационар. Препараты подбирает терапевт, который занимается лечением беременных.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «артериальное давление при беременности до 6недель .Какие можно принимать лекарства без вреда на плод» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Могу ли я забеременеть?
Возраст мужа
Цистадеома или серозоцеле
Лечение инфекций при беременности
Нарушения в менопаузе
Эндометрит
Здоровье Mail.Ru