Гинекология

Влияние туберкулёза

Здравствуйте! У меня к вам несколько вопросов. У меня от первого брака есть ребёнок, 3 года. У первого мужа кровь 1положит., у меня 2отриц. У ребёнка 1отриц. Сейчас я живу уже год с мужчиной и мы очень хотим второго ребёнка. Уже несколько месяцев я пытаюсь забеременеть, безрезультатно. У мужа кровь 3положит. Сейчас у меня подозрения на беременность. Задержки пока нет. Скажите как может повлиять повлиять резусконфликт на вторую беременность? Первая беременность прошла без проблем. Вторая проблема у нас такая: пару дней назад у мужа обнаружили туберкулёз, начальная стадия, малая форма, палочки в мокроте не нашли. Его врач сказал что для нас он не опасен, выписал таблетки, даже сказал ходить на работу (муж работает в постоянном контакте с людьми). Врач сказал что муж вовремя обратился и он не опасен для других. Скажите, если моя беременность подтвердится, как болезнь мужа повлияет на меня и будущего ребёнка? И можно ли мне вести половую жизнь с мужем и беременнеть (если беременность ошибочная) если его врач говорит что он для нас не опасен? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Все, что касается заболевания туберкулез, Вам должен рассказать фтизиатр. Вам необходимо сдать кровь на резут антитела. Если их нет, то и нет проблем. Если есть, то это повод для более серьезного обследования и лечения.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Влияние туберкулёза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Профилактическое лечение при контакте с больным туберкулезом
Здравствуйте! Муж заболел туберкулезом (открытая форма), при чем в апреле он делал флюорографию легкие и сердце в норме, а в июне его уже положили в больницу. У меня флюорография в...
Планирование беременности
Молочница
Здравствуйте! Мне 32 Дело в том, что у меня ежемесечно за две недели до месячных появляется молочница. В области подмышки на руке , года 2 назад образовались пятна , которые...
Подскажите,что со мной!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как определить что со мной происходит? Симптомы:года 1,5-2 назад начал худеть. Весил 73, сейчас 64-65.Аппетита нет,но и отвращения к еде тоже нет. Неделю назад стал измерять температуру,...
Не могу побороть комплексы
Гипергидроз
Добрый день. Мне 21год У меня очень сильное потовыделения всего тела,в душных помещениях особенно. По поллитра в день. Очень чешится голова и тело. Из-за этого частые раздражения в паховой области....
влияние заболевания
Здравствуйте. С Вашей помощью я хочу помочь моей подруге. Дело в том, что она беременна, а у неё туберкулёз. Вы могли бы обьяснить влияние на беременность и на плод этого...
Здоровье Mail.Ru