Консультации / Стоматология

Кариес в плотную с коронкой

Добрый день! У меня появилась маленькая дырочка на клыке который вплотную с керамической коронкой,там мост.Скажите пожалуйста,можно пломбировать зуб этот,не снимая мост,или все же придется снять?Спасибо за ответ!
Здравствуйте! Тут все зависит от сложности ситуации и практических навыков вашего стоматолога.В большинстве случаев,снимать мостовидный не обязательно,хотя и риск его повреждения тоже присутствует. Будьте здоровы!
Спасибо Вам большое!!!
Консультация врача стоматолога на тему «Кариес в плотную с коронкой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос