Консультации / Психология и психиатрия

игромания

есть ли смысл бороться с игроманией и какими способами,если человеку 51 год,больным себя не считает,проигрывает все свои деньги и очень много должен,,деградировал как личность во всех отношениях,?
Броться может только он сам. А если Вы, то с чем Вы будете бороться, кроме как с ним самим? Человек имеет право жить так, как хочет, если это не мешает другим, и если эти другие могут не вмешиваться в его жизнь.
Консультация психотерапевта на тему «игромания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 марта 2011
О консультанте
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, психолог-психоаналитик, кандидат медицинских наук, доцент, член экспертного совета и ведущий постоянных рубрик журнала «Наша Психология», член общественной организации «Российское общество психиатров».

Очный консультативный прием в многопрофильном частном медицинском центре «Открытая Клиника» на Пресне осуществляется по адресу: Москва, Улица 1905 года, 7с1. Запись по телефону: 8 (495) 255-37-37. 

Заочные дистанционные онлайн-консультации доступны через сайт mental-medic.ru/online

 

Задать вопрос