Консультации / Отоларингология

Аллергический ренит

Здравствуйте !Пол года назад я стала замечать что дышит только одна ноздря ,сушит нёбо и 2 раза отекала щека снаружи было не видно ,но внутри прям чувствовалась .Я обратилась к лору назначили мазь бороментон ,таб.Циннобсин,фексет и электрофорез .Дз: аллергический реннит сухость прошла ,щека вроде не вздувалась ,но ноздря как была заложена так и осталось .2 Раз назначели спрей авамис ,фексет и циннобсин .Авамис и брызгала всего 2 раза в голове что то начало происходить какое то гудение или что то после того как я его брызгала .Теперь у меня часто стал гореть лоб и лицо возле носа ,но чаще лоб ноздря так и не дышит .Может ли от аллергического ренита гореть лоб и полосками возле носа.Правильный ли диагноз .
Аллергический ринит протекает иначе. Желательно выполнить осмотр полости носа с помощью эндоскопа для выяснения причины обструкции.
Консультация врача отоларинголога на тему «Аллергический ренит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 февраля 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-отоларинголог высшей категории, к.м.н, доцент.

Сфера интересов: консервативное и оперативное лечение заболеваний носа и околоносовых пазух, глотки, гортани и уха.

Задать вопрос