Консультации / Педиатрия

Капли зодак

Случайно перепутала и закапала капли зодак 2 месячному ребёнку в нос , сразу же промыла аквалор беби с дозатором . Страшно ли это ?
Добрый день! Нет, это не страшно: капли слизистую не раздражают и через нее не всасываются. Вы все сделали правильно, ребенку ничего не грозит. Здоровья Вам!
Консультация врача педиатра на тему «Капли зодак» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос