Гинекология

Помогите!

Здравствуйте!12.03.2011 была на УЗИ.В заключении написали беременность 5 недель,угроза прерывания.Доктор пишет,что в в/з полости матки умеренное количество гипоэхогенного секрета....Что это???Очень переживаю,т.к.все остальные показатели в норме(и тонус и малыш развивается соответственно сроку и сердечко +).извожу себя не зная,что это такое может быть????Помогите!!!!Обьясните!!!!Спасибо заранее.
Здравствуйте, Катерина. Плодное яйцо еще не всю полость матки заполнило. Это вариант нормы.
Спасибо.На каком сроке целесообразно провести повторное УЗИ?
Здравствуйте. Необходимо сделать узи через 3 недели (если ничего не будет беспокоить).
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Помогите!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Могу ли я забеременеть?
Возраст мужа
Цистадеома или серозоцеле
Лечение инфекций при беременности
Нарушения в менопаузе
Эндометрит
Здоровье Mail.Ru