Консультации / Педиатрия

Гной из глазика

Здравствуйте! 15,01,2016Г малышу сделали зондирование носо-слезного канала,пять дней выходил гной и стояла слеза, но на 6 день все прошло капала в глаз витобакт по 1кап 4 раз в день, но 31.01.2016Г опять все началось сначала стоит слеза и выделяется гной.До зондирования у нас бак посев был плохой нашли стрептококк,больше не сдавали!Малышу пятый месяц к окулисту путь закрыт,так как идет карантин.Я ему начала капать витобакт по 1 кап 4 раза в день так как глаз очень сильно закисает.Скажите пожалуйста что нам делать?Неужели опять зондировать?Белок глаза спокойный,веки снаружи немного красные!
Добрый день. Нужен очный осмотр окулиста не смотря на карантин. Бывают случаи , когда необходимо повторное зондирование, но без осмотра наверняка этого сказать невозможно. Ваши действия правильные- до осмотра доктора продолжайте закапывать глазик, но с осмотром не затягивайти. Всего доброго.
Консультация врача педиатра на тему «Гной из глазика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 февраля 2016 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос