Консультации / Травматология и ортопедия

Ноет икра

Здравствуйте,1.5 Месяца назад упал. Перелома не было. Так как ходить мог, но первый день не мог ногу сгибать. Потом прошло. Но больи тяжесть в икре осталось. На днях сделал узи мягких тканях икры. Результаты. Кожа не изменена. Подкожна жировая клечатка не изменена эхогенность обычная мышечная ткань не изменена связки структуры не изменена наличие отсутсвие диастаза сухожилий при проведении функционального теста целостности не изменена. В мыгечной ткани обноружен шарик 6 мм после падения. Эхогеность объемных образований ровный, нге четкий. Состояние окружающих тканей не изменена. Возможно ли при гематоме тяжесть и ноющая боль в икре. И чем мазать, чтоб расасалось быстрее. Спасибо. Когда подскользнулся,упал на колени.Встал.Больно было в коленях.Боль через 4 минуты прошла.Сходил в магазин нормально.Пришел домой,не мог снять обувь с левой ноги.Было больно.Даже сидя не мог стянуть джинсы.Дня 2-3 больно,храмал. Было даже сгибать колено.Но само колено не болело,а было больно в икре.Прошло 2 месяца ногу могу сгибать.Но боль в икре осталось.Еще появился синяк.Узи я вам написал.Возможно ли при гиматоме ноющая боль в икре,и изредко как будто кипяток в икре.Спасибо.Да.Покраснений на икре и колене нет.Опуханий тоже.Но чуствуется когда обуваюсь,что стопа чуток отекла. Как можно или чем мазать колено или икру.Какими мазями.Спасибо.И что может быть после падения.
Здравствуйте! При падении могли перерастянуть связки и сухожилия голени, не думаю, что что-то серьёзное. Втирайте троксевазином 2-3 раза в день, 2 нед., делайте ванночки с морской солью, постепенно пройдёт.
Сходил к платному травматологу-ортопеду.Он посмотрел узи,осмотрел икру,сказал,что частичный надрыв икроножной мышцы.Назначил мазь леотон гель.И физио магнит № 10. Сделал сегодня 3 день физио,чуть получше но все ровно еще болит.Да и гололед у нас.Я целый день на ногах.Думаю и поэтому еще болит.Так как мышцы напрягаю.Так как скользко.Вопрос к вам. Магнит хорошое назначение? Спасибо
Здравствуйте! Хорошо или плохо, время покажет, если будет эффект, значит хороший. Продолжайте лечиться, все правильно назначено .
Консультация врача травматолога на тему «Ноет икра» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Телефон для записи: +7(926) 634 4783.

Задать вопрос