Консультации / Сексология

Ничего не чувствую во время секса

Доброго времени суток! Меня зовут павел, 21 год. Я ничего не чувствую во время секса, кроме трения. Мастурбацией начал заниматься лет с 13, умеренно (максимум 1 раз в день). Первый секс в 16. Пробовал с различными партнёрами (10 может немного больше). За 5 лет ни разу не кончил с девушкой. Были и девушки которых любил, а также постоянные и нет. Мне не "сносит башню", что должно происходить по рассказам друзей. Во время секса могу думать на отвлечённые темы(но стараюсь этого не делать, хотя обычно стараться не приходится). Секс заканчивается следующим: я достаю член по причине, либо партнёрша устала, либо я симулировал, либо у меня упал..Ну и другие мелкие причины бывают, но это не столь важно. Поначалу я чувствую одно лишь трение, а спустя час или два член начинает просто неметь и ощущения совсем пропадают. Эрекция раньше была стабильной, но со временем мне всё больше требуется небольшая стимуляция эрогенных зон. Не мало аспектов я изучил за это время, в поисках причины. Оказалось совсем не очевидным для меня то, что я обнаружил - вид полностью голой девушки не оказывает на меня должного эффекта возбуждения, не говоря уже о поведении девушки-бревна. И у меня появилась догадка, что мне просто не хватает возбуждения. Не эрекции, а именно возбуждения от которого сносит крышу. Пока что у меня нет возможности найти постоянную партнёршу, чтобы у неё было время начать меньше стесняться и узнать некоторые мои маленькие особенности на пути к возбуждению. Для меня стало большим прорывом и открытием, когда однажды во время не особо традиционного онанизма (очень лёгкий массаж головки) спустя примерно пол часа я смог впервые почувствовать оченб сильное удовольствие (могу предположить, что именно это должен ощущать парень уже непосредственно в сексе). Щёки налились теплом, и состояние лёгкого опьянения в тёплом помещении. Чувствительность головки в тот момент очень сильно увеличилась, начались пульсации члена. Длилось это на протяжении секунд 20, но я не кончил (что удивительно), а после сбилась концентрация на возбуждении и все ощущения ушли. Больше подобного мне повторить не удавалось. Вес 60 кг, рост ~176. Теперь вопрос: я в правильном направлении мыслю и мне нужно сконцентрировать внимание на возбуждении (имею в виду любые действия не только с моей, но и стороны партнёра в виде секс белья и прочих действий) ? Пожалуйста, только не посылайте к сексологу, я понимаю что не мешало бы сходить. Прокомментируйте всё, что посчитаете нужным, а я дополню, в случае необходимости. Заранее благодарю! С уважением ..
Здравствуйте, Павел. Чтобы разобраться в вашем вопросе, с вами нужно беседовать. В переписке это сделать сложно, но можно попробовать по видеоконсультации... Я думаю возможной причиной является дезадаптивная форма мастурбации.... Поэтому начнём с разговора о начале мастурбации подробно...
По поводу дезадаптивной формы могу сказать, что раньше я практиковал только традиционную форму. Нетрадиционная форма касается только промежутка в последних нескольких попытках довести себя до оргазма. Последнюю форму я практиковал только из-за разницы в ощущениях. С нетрадиционной формой интенсивность ощущений у меня (пусть и однажды) была на порядок выше. Только поэтому после были ещё несколько попыток.
Здравствуйте. Рекомендую посетить сексолога очно или по видеоконсультации.
Консультация врача сексолога на тему «Ничего не чувствую во время секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос