Консультации / Педиатрия

МОЖНО ЛИ СРАЗУ ПЕРЕХОДИТЬ ОТ ПРИЕМА ФЕНИСТИЛА К ПРИЕМУ ЗОДАК

ЗДРАВСТВУЙТЕ. У МОЕГО РЕБЕНКА ДЕРМАТИТ ПРИНИМАЛИ ФЕНИСТИЛ ДВЕ НЕДЕЛИ. НО УЛУЧШЕНИЙ НЕТ. ХОЧУ СМЕНИТЬ ФЕНИСТИЛ НА ЗОДАК. МОЖНО ЛИ НАМ СРАЗУ ПЕРЕХОДИТЬ ОТ ОДНИХ КАПЕЛЬ К ДРУГИМ.
Добрый день! Боюсь, что причина не в аллергии и зодак вам так же не поможет. Что с ребенком - просмотрите мои ответы на этом сайте поповоду "Диатеза", првильно - Атопического дерматита и пищевой непереносимости. Но переходить сразу можно.
Консультация врача педиатра на тему «МОЖНО ЛИ СРАЗУ ПЕРЕХОДИТЬ ОТ ПРИЕМА ФЕНИСТИЛА К ПРИЕМУ ЗОДАК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос