Консультации / Проктология

Послеоперационный период ЭКХ

Добрый день! Вы просили более детально описать суть проблемы: не какие лекарства я не принимаю, меня не беспокоят боли. Обрабатываю 5 дыр послеоперационных оксинисептом (распылитель) - брызгаю им 5-6 раз в день и заливаю все перекисью водорода. Долго не заживают дырки. Швы какие то странные, снаружи торчат только нитки. Врачу явно все равно на то что у меня происходит, я к нему на прием не могу попасть. Мне очень страшно. Вчера засыпала дырки стрептоцидом. Анализы не проводились. Температуры нет. Первые 3 дня после операции кололи цифтриаксон, по 2 укола в день. Прикрепляю фото до и после операции. Мне очень страшно. Пожалуйста помогите, подскажите что мне делать?! И чем мазать?! Большое спасибо.
К вопросу приложено фото
Добрый день. На данный момент с целью адекватной диагностики необходимо провести УЗИ послеоперационного рубца и предоставить протокол + фото.
Консультация врача проктолога на тему «Послеоперационный период ЭКХ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 января 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Специализация: хирургия, проктология.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос