Консультации / Урология

Дискомфорт остался хоть ничего и не обнаружили

Доброго времени суток. На нг (28 дней назад) был незащищенный секс. Спустя недели 2 начался дискомфорт в районе полового органа. Выделений я не обнаружил. Боли особой тоже не было. Просто дискомфорт. Сразу же сдал анализы пцр-12. Ничего не выявили!! (В туалет ходил за долго до сдачи, таблетки никакие не пил в тот момент)!! Прошел уже почти месяц. Выделений нету, боли и рези тоже, но появляется иногда дискомфорт. Особенно ощущается после полового акта. Дискомфорт проявляется в данный момент так, как будто чешется внутри самого ствола, когда надавливаю между яиц. Не исключаю тот факт, что возможно застудил, т.К на улице были морозы, а у меня кожаный салон в авто и с подогревом (резкие перепады температуры). Но схожи ли симптомы??? Не знаю... Может посоветуете какие еще анализы сдать?? Не хочу упускать время, но и не хочу, чтобы врачи платных клиник разводили на все подряд. Заранее благодарен за советы!!!
Возможно у вас воспаление органов таза, в частности простатит. Обратитесь к урологу т.к. вариантов причин возникновения, течения и лечения огромное множество, с каждым пациентом необходимо разбираться индивидуально. Обратитесь в клинику с контролем качества услуг, там назначают необходимые исследования и схемы лечения, работают на привлечение клиентов и разводами не занимаются.
Спасибо за ответ. Но насколько знаю, симптомы простатита - частое мочеиспускание.. но в туалет я хожу не чаще, чем обычно.. симптомы ранее описанные уже прошли, но все равно хочу обратиться в клинику для обследования, т.к боюсь хронических заболеваний!.. Может посоветуете какие анализы стоит сдать??
Учащенное мочеиспускание один из наиболее частых симптомов, но не постоянный. Минимум что нужно сделать ТРУЗИ предстательной железы, мочевого пузыря, определение остаточной мочи, УЗИ почек. Общий анализ крови, мочи. Микроскопическое исследование секрета предстательной железы, посев секрета предстательной железы на флору, ПЦР с учетом вирусной инфекции. Но точно определить объем исследований можно только после тщательного осмотра пациента.
Консультация врача уролога на тему «Дискомфорт остался хоть ничего и не обнаружили» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 февраля 2016
О консультанте
Специализация