Андрология

мужское здоровье

У мужа вместе со спермой выделяется кровь. моча чистая. Болезненых проявлений нет. Появилось после того, как начал применять спеман. Может такое быть или это что-то другое?
Здравствуйте! Вероятнее всего речь идет о гемоспермии. Гемоспермия - это наличие крови в эякуляте. Следует говориться, что диагноз гемоспермия может быть поставлен только когда наличие эритроцитов в сперме подтверждена микроскопическим исследованием. В большинстве случаев гемоспермия имеет доброкачественную природу и связана с воспалительными процессами и камнями предстательной железы и семенных пузырьков. Однако, в ряде случаев она может быть проявлением таких серьезных заболеваний как: опухоль предстательной железы и мочеиспускательного канала, туберкулез мочеполовой системы и стритктура уретры. Не думаю что гемоспермия в Вашем случае спровоцирована приемом спемана. Я рекомендую Вам обратиться к урологу и пройти комплексное обследование. Которое должно в первую очередь исключить серьезную патологию. Обследование включает в себя клинический анализ крови, анализ мочи (трехстаканная проба), обследование на инфекции передающиеся половым путем, определение уровня ПСА крови (если мужу более 45 лет) а так же УЗИ органов мошонки и ТРУЗИ предстательной железы. По результатам обследование вам будет назначено лечение. Удачи.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-андролога на тему «мужское здоровье» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
уролог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Влияние мужской стерилизации на мужское либидо?
Здравствуйте! Хотелось бы узнать и влиянии мужской стерилизации на мужское либидо? Уменьшается ли количество мужских половых гормонов в крови после проведения мужской стерилизации (через 5, 10 лет)?
мужские интересы
Доброго времени суток! В интернете муж обычно играет в онлайн игры. Также интересуется последними новостями экономики, спорта. Но и сайты с откровенными фото и видео девушек тоже не оставляет без...
оволосение по мужскому типу, Диффузный зоб 1 степени,
Здравствуйте! мне 38 лет, рост 169, вес 68. мне поставили диагноз диффузный зоб 1 степени, прописали Л-тироксин 100 1/4 часть ежедневно, пока еще не начала принимать, сдала кровь на гормоны...
Быстрый мужской оргазм
Добрый день. Моему мужчине всего 30 лет, а сексом занимаемся не часто. Бывает что раз-два в неделю. Оргазм он получает сразу как входит в меня, за секунд пять, не дождавшись...
муж полностью потерял мужскую силу! избегает контакта и даже разговора об этом!
Добрый день! Мне 28 лет, ему 43, вместе 8 лет, последние пару лет между нами пропасть....имею ввиду нет интимных отношений вообще более года, спим в одной постели, и не более,...
Мужское бесплодие
Здравствуйте! Интересует такой вот вопрос. Моему мужу ставят диагноз: мужское бесплодие. В этом году делали биопсию яичка, анализ на кариотип и мутации локусов (по крови), на генном уровне отклонений не...
ВОЛОСАТОСТЬ ПО МУЖСКОМУ ТИПУ
ЗДРАВСТВУЙТЕ! МНЕ 24 ГОДА. ОБЩИЕ АНАЛИЗЫ В НОРМЕ, САХАР В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ. СТАЛА ЗАМЕЧАТЬ, ЧТО ЕСТЬ ВОЛОСАТОСТЬ ПО МУЖСКОМУ ТИПУ. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? НАДО ЛИ ОБСЛЕДОВАТЬСЯ НА ГОРМОНЫ?
Здоровье Mail.Ru