Консультации / Неврология

Определение легкого сотрясения мозга спустя 8 часов

Добрый день. Ударилась основанием головы (сзади, где начинается шея) когда садилась в машину. Следов ушиба нет.Головная боль, головокружение, слабость. Состояние предобморочное. Спустя 10 минут при попытке ходьбы- сильная слабость в ногах. В течение часа принять горизонтальное положение не предоставлялось возможным- накатывала тошнота без рвоты и начинала сильнее болеть голова. Слабость сохранялась в течении получаса. После сна в голова "гудит", "туманное" состояние, боль приглушенная. Легкая тошнота без рвоты. Вопрос: как проверить легкое это сотрясение или просто ушиб. Что предпринять?
Здравствуйте! По симптомам похоже на сотрясение. Надо посетить невролога. С уважением, доктор Малахов И.Ю.
Консультация врача-невролога на тему «Определение легкого сотрясения мозга спустя 8 часов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к неврологу
Лариса Аркадьевна Лебедева Невролог, Рефлексотерапевт
Консультацияот2600Р
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-Медицинская Академия
Место работы
Клиника хирургии "Точный диагноз" (г.Москва)
Подробности



Телефон для записи: +7 (926) 223-39-18.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Забываю слова
Аномалии Арнольда хиари
Нужна ли операция
Заменить черепную пластину