Психология и психиатрия

НОЧНОЕ ОБЖОРСТВО!и не только...

Здравствуйте!!!Хочу обратиться к вам за помощью. Меня зовут Марина,мне 21 год.Меня беспокоит такой вопрос:я страдаю приступом ночного обжорства,каждую ночь я просыпаюсь в районе 3-4 и иду на кухню..ставлю чайник,начинаю есть...и это все происходит в дрему..иной раз я поздно останавливаюсь...и получается что могу за раз опустошить всю кастрюлю...и ложусь спать...и это уже продолжается 3 года. но это еще не все...я сама живу в общежитии ,и ночью именно ем не только что сама сварила..а еще краду у своих подруг...мне это очень надоело!помогите мне пожалуйста!что мне нужно сделать чтоб избавиться от этой привычки..или я даже не знаю как это назвать.. насчет краж,хочу добавить ,что в детстве у меня была мания красть мелкие предметы,т.е. то,что плохо лежит...у знакомых,в основном у подруг...но крупные кражи я ни разу не совершала.. все это вызывает во мне чувство безысходности,стыда...Из-за того что ем по ночам..у меня есть лишние кг,раньше на 2 курсе института я перенесла большой стресс,и очень сильно похудела..почти что была анорексичкой..весила 40 кг при росте 157...(с одной стороны я была этому рада,потому что с детства у меня комплекс ,что я толстая..хотя внешне я нормальная..просто у меня широкая талия,по тому думала что это причина моего одиночества, что я никому не нравлюсь ,парня у меня не было((((..) вот тогда я начала есть по ночам...летом,на каникулах...после клуба...в 3-4 ночи садилась и уплетала хлеб с вареньем или маслом...или что-нибудь )мама была рада,что я ем..я это даже делала ради мамы,потому что она сильно расстроилась когда увидела вместо дочки скелет) Помогите мне!!!!!!!!
Марина, скажите, а насколько вы можете у других людей что-то нужное для себя попросить? Прямо, открыто сказать: "П-та, дай мне вот это своее" Или "П-та, помоги мен здесь и здесь" - ? И есть ли у вас еще какие-то тайны от других людей? Секреты? И когда у вас есть секрет, вы тогда какая для себя становитесь? И для других? Да, и что именно вы крадете, какие именно предметы, принадлежащие другим, вам хочется присвоить? Крадете - крадетесь по ночам на кухню - чувствуете, общий корень?
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «НОЧНОЕ ОБЖОРСТВО!и не только...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
МГУ им. Ломоносова (г. Москва), Московский Гештальт Институт
Подробности

Психолог, автор книги "Раба еды? Восстание рабов!". Образование: МГУ им. Ломоносова, курс психоанализа, Московский гештальт институт.
Консультирую по темам: возрастные кризисы, проблемы "отцов и детей", трудности в отношениях с собой, с партнерами, с миром; комплексы, отношения полов. Зависимость от еды (переедание, булимия, анорексия). Работа с "цифровой самооценкой" - с чрезмерной озабоченностью килограммами, сантиметрами, годами.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужна помощь
Здравствуйте. Меня зовут Елена, 23 года. Есть ребенок - почти 7 лет. Дело в том, что меня волнуют потоянные скачки моего веса, на 10 кг могу поправиться и снова похудеть....
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.