Гастроэнтерология

вопрос к гастроэнтерологу

ребёнку 12 лет хронический гастродоуденит хронический панкреатит. Что можно пить при болях при рвоте тошноте. мы используем "Метоклопрамид" . "Мезим" не помогает,"Но-шпа" не всегда Ответьте пожалуйста!!!!
К вопросу приложено фото
Добрый день! Необходимо правильно подбирать терапию, а не пить "что-то"! Следует посетить гастроэнтеролога!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «вопрос к гастроэнтерологу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
подготовка к беременности
к кому мне обратиться
Вопрос к проктологу
Стоит ли обращаться к эндокринологу?
вопрос к стоматологу
К какому врачу обратиться?
Здоровье Mail.Ru