Стоматология

стираемость

Здравствуйте! мне 25 лет..у меня сильная стираемость зубов, меняется прикус и при жевании не очень удобно.. Подскажите что делать? как восстановить?
Здравствуйте. Обратиться в наш центр как вариант либо искать врача-гнатолога. Необходимо установить причину стираемости и способ решения этой проблемы. Для этого проводится полное гнатологическое обследование как рентгенологическое (в т.ч. для определения степени и значения снижения прикуса), так и функциональное (диагностика моделей в артикуляторе, запись и анализ движений височно-нижнечелюстного сустава и т.д.). С наилучшими, Алексей Ермаков. Врач-ортодонт Центра Междисциплинарной Стоматологии. http://www.orthodont.info
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «стираемость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тверская Медицинская Академия
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Повышенная стираемость зубов
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,при повышенной стираемости зубов можно пользоваться зубной нитью и ополаскивателями для ротовой полости? Пасту с обычной я уже сменила на Пронамель с защитой от кислот. Спасибо
стираемость эмали
здравствуйте.в подростковом возрасте проходила лечение у врача-ортодонта.врач принял решение удалить один зуб с целью исправления прикуса(след.за клыком слева сверху).через неск.лет стоматолог поставил диагноз-патологич.стираемость эмали.забила тревогу я,к сожалению,только сейчас(мне 28).пищу (особ.жесткую)жую...
Стирание зубов
Здравствуйте. У меня стираются резцы.Мне 57 лет. Верхние зубы стали короче на 2 мм. Что с этим можно сделать, посоветуйте, пожалуйста.
чувствительность зубов
очень многие зубы стали чувствительны на сладкое и холодное...означает ли это что зубы плохие или какая то может другая причина быть? и обязательно ли лечить зубы на которых есть черные...
Отбеливание
Какие могут возникнуть последствия после фотоотбеливания? И какой наиболее щадящий сбособ отбеливания?
эмаль
Здравствуйте, мне 21 год. В последний месяц стала очень болеть эмаль зубов. Иногда я даже чувствую вкус зубов. Эмаль истончилась, просвечиваются края зубов, в некоторых местах стали откалываться маленькие кусочки...
чувствительные зубы
У меня повышенная чувствительность зубов. Слышала сущетвует подцедура глубокого фторирования зубов, поможет ли она в данном случае защитить зубы? И скажите пожалуйста, если на зубе мудрости появился кариес, стоит ли...
Здоровье Mail.Ru