Онкология

Мнение о препарате

Доброго времени суток! У моей родственницы онкология толстого кишечника, как я поняла стадия тяжелая (мы общаемся редко). Ей был удален кишечник (толстый), она носит мешки. Сделано несколько курсов химиотерапии. Ей дочь из германии прислала бад вытяжка из брокколи. Я добавила фото на нем можно прочитать состав. Сейчас капсулы заканчиваются, а передать из германии пока нет возможности. Я перевела написанное на этикетке и поняла, что действующее вещество сульфорафан. В нашей стране бады с этим веществом в аптеках продаются 2: индофорт, произведено в сша, дистрибьютор витамакс и индол форте производство эвалар. Ваше мнение есть ли в них различие? Тетя думает, что то, что она принимает лучше, т.К. Оно дорогое (51 евро баночка 120 капсул), а первое стоит от 1000 до 1500 рублей за 30капсул, а пр-вы эвалар вообще 350-500 рублей. Стоит ли ее переубедить и продолжить прием российский аналог?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Тут главное - это, видимо, ее вера в эффект. Так как сам препарат ни в одной из своих реинкарнаций, скорее всего не обладает никакой противоопухолевой активностью. "Скорее всего" пишу только от того, что никто и никогда такие препараты не проверяет на эффективность. Обычно это все "честный способ отъема денег". Серьезные онкологи такие препараты не используют. Так что, если рассматривать пользу от них только в моральной поддержке пациентки (что важно, если она мнительна), то нужно выбрать тот, которому она доверяет больше. Вот как-то так... P.S. в индофорте, помимо индол-3-карбинола, еще куча всяких компонентов. Индол-3-к, правда, исследовался для рака молочной железы и яичников, не не показал эффективности. Про куркуму тоже проскакивали какие-то работы, но пока все на зачаточном уровне.
Консультация врача-онколога на тему «Мнение о препарате» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
О препаратах для лечения постинфарктого состояния и адекватности их назначения
Маме 83, год назад перенесла острый инфаркт миокарда, поставлен стент, назначена лек. терапия, в частности, препаратом брилинта (по 90 мгХ2 р\д). Помимо брилинты назначены и принимались кордарон, конкор, диувер, аторвастатин,...
О целесообразности и необходимости проведения РЧА при указанных показаниях
Антон владимирович мне 72 года пожалуйста дайте совет о проведении рча состояние плохое в 1996 году перенес операцию по протезированию артального, митрального клапанов и акш, в 2011 году осуществлено стентирование...
О препарате норваск
Много лет (10) принимала от давления нолипрел и норваск5. Более 4-х лет болят голеностопные суставы ,отекают Мрт голеностопа -припяточный бурсит.артроз. Врач отменила норваск с предположением,что он может дать отеки. Теперь...
Препарат "Вука вука"
Здравствуйте, моему мужу 30 лет, у него иногда бывают нарушения эрекции и преждевременное семяизвержения .Скоро у нас годовщина свадьбы ,хотелось бы чтоб всё прошло хорошо, поэтому я хочу в тайне...
Препарат Креон
Добрый день! Мне 19 лет, девушка, после нервного стресса ( у меня вегето-сосудистая дистония) и недостаточного сна, почувствовала нежелание есть, тошноту и сильнейшие боли в желудке. Раньше, 9 лет назад,...
Невроз тревожности.Хочу рассказать о себе, лечении и выслушать Ваш прогноз
Добрый вечер! Меня зовут Кирилл, мне 31 год. Хочу рассказать о своей болезни (будет длинно извините) выслушать ваше мнение о том положительная ли тенденция и Ваш прогноз. --- 1этап болезни....
вопрос о препаратах при миопии
здравствуйте.мне 19 лет и у меня миопия(-1).офтальмолог мне назначил ципромед и ирифрин.я ознакомилась с инструкцией и не обнаружила показания по отношению к миопии.также ознакомилась с форумами офтальмологов,где тоже не рекомендуют...