Гинекология

Эрозия шейки матки

Здравствуйте! Мне 22 года. В июне 2015г , когда мне было еще 21 я впервые вступила в половой контакт с любимым человеком. Потом 30 июля 2015г я забеременела. На учет встать не успела, потому что учеба началась. Когда вступала в половой контакт с любимым у меня из влагалища шли кровянистые выделения и было немного больно.И 13 сентября как раз в мое день рождение случился выкидыш. Сделали выскабливание. После сказали чтобы у меня был половой покой месяц. Полгода не беременить.Назначили препарат "клайра"для восстановления эндометрия матки и как гормональная контрацепция полгода.Взяли кровь на анализы и там обнаружили вирус герпеса и цитомегаловирус. Сделали расширенную кольпоскопию с биопсией. Сказали что у меня эрозия большая. В биопсии было написано диагноз "эпидермизирующая эктопия". Сказали 10 дней на тампоны с крем-гелем "малавит", и после месячных пить флуказон(1т), полимик, ставить свечи "вагид"(3штуки). И сказали после того как свечи закончатся придешь на прижигание. Я и пришла. Мне прижгли. Потом сказали чтобы у меня был половой покой месяц, не поднимать тяжести, воздержаться сидячих ванн месяц, фитнеса тоже месяц.После менструации сказали свечи бетадин 10 дней, потом 6дней вагинорм-с .Потом на осмотр.И меня к вам вопросы: нужно ли было прижигать эрозию, ведь я не рожавшая.К тому же говорят что на шейке матки образуются рубцы и что трудно будет рожать после прижигания, потому что шейка матки после прижигания меньше растягивается и рвется.Или лучше было бы если бы эрозию прижгли после родов? Будут ли у меня рубцы после прижигание? Трудно ли мне будет рожать после прижигания эрозии? Вообще правильно ли провели мне лечение врачи?
Сформулируйте свой вопрос конкретно.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Эрозия шейки матки.
Эрозия шейки матки
эрозия шейки матки
эрозия шейки матки и беременность
Эрозия шейки матки и цервицит
эрозия шейки матки
ВПЧ И эрозия шейки матки