Кардиология

Можно ли снять диагноз ВПС

Можно ли снять диагноз впс­ у меня оперированный впс. Операция была ­в 1993 году в 3 года.Всю жизнь в спорте.­ Сейчас все в норме. Врачи говорят , что­ даже не заметно хирургическое вмешатель­ство. P.S. Хочу служить по контракту.
можно
Подскажите, как? Потому что ходил к кардиологу и в справке все равно написали ВПС , хотя сказала что всё абсолютно в норме
Состояние после коррекции какого то ВПС когда то и результат
Консультация врача-кардиолога на тему «Можно ли снять диагноз ВПС» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

В 2009 запатентовал новый сосудистый шов.

Тел. для записи: +38 (067) 404-3355, +38 (050) 404-3355.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Уточнение диагноза и методов лечения
Здравствуйте . Прошу проанализировать ситуацию с моим лечением и дать какие-нибудь рекомендации. Проживаю г. Рыбинск Ярославской области , возраст 57 лет. В 1982г. оперирован ВПС (пластика ДМПП) в г. Москва...
Гипертоническая болезнь 2 ст р 3
Здравствуйте. мне 18 лет. По результатам ЭХОКГ+ЦДК: ПЖ 28 мм, толщина стенки 4 мм. Аорта 35 мм, стенки не утолщены, раскрытие створок АК 22 мм, кальциноз АК 0 ст. ЛП...
Ситуация такова ребенок девочка 2003 г
Ситуация такова: ребенок девочка 2003 г.р. с рождения страдает ВПС, в 4 года была проведена тяжелейшая операция на сердце. На сегодня наша семья, муж, я и ребенок скорее всего перестанет...