Консультации / Терапия

Не понимаю что со мной и правильно ли я лечусь

Мне 19 лет. Болела многими простудными заболеваниями (уши, горло, нос). Склонна к ним. Зимой постоянно страдает нос и горло бывает. В детстве были бронхиты также. А сейчас не понимаю, что со мной происходит. Неделю назад раскашлялась вечером, отошло немного прозрачной мокроты в конце зеленая с сосудами. Поднялась субфебрильная температура. На следующий день начало биться сердце, кардиограмма показала учащенное сердцебиение и какие то нарушения задней стенки сердца(по словам врача-это ничего страшного). Рентген показал, что с лёгкими всё нормально, но обструктивный бронхит. С того вечера кашля нет и мокроты тоже, температура так и держится. Была у врача, назначил: флуимуцил-антибиотик ит (пропила 5 дней), бронхо-мунал, ингавирин. Также от сердца рибоксин и аспаркам. Сама купила и пью ещё аскорил и ацц. Ничего не меняется, температура держится. Скажите пожалуйста, что это такое и что мне делать?
Добрый день. Вероятно, имеет место хронический бронхит, который, вероятно, и обострился неделю назад. Каковы цифры температуры? Всегда ли она постоянна в течение дня или есть колебания? Что касается изменений в сердце, то действительно ничего страшного в этом нет, имеет смысл просто периодически (1-2 раза в год) делать ЭКГ в рамках обычного медосмотра и вести здоровый образ жизни.
Консультация врача терапевта на тему «Не понимаю что со мной и правильно ли я лечусь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 января 2016
О консультанте
Подробности

Врач-терапевт с 2006 года. Гастроэнтеролог.

Телефон для записи: +7 (499) 322-30-03 (клиника "Натали-мед" в Строгино).

Задать вопрос