Консультации / Кардиология

Показатель МНО

Здравствуйте. Мне 45 лет. У меня тромбоз мышечных вен на уровне средней и верхней трети левой голени с признаками частичной реканализации на уровне верхней трети голени. Принимаю Варфарин 2-2,5 - 3 таблетки в 16.30, Детралекс 1т. 2р в день. Вопрос : почему МНО держится 1,1 пр. 70%, 1, 3 пр. 58%, 1,2 пр. 67%. Врач Кардиолог сегодня назначил 3 таблетки ежедневно. Может с Варфарином еще чтото пьют. Может ли держаться повышенное давление от этих препаратов. Пью от давления Лозап + Амладипин. Давление почувствовала в больнице после приема капельниц Рэополиглюцина, Актовегина. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Вы получаете абсолютно правильное лечение, МНО поднимается не очень быстро, но дозу Варфарина следует увеличить. Относительно повышения давления посоветуйтесь с кардиологом.
Консультация врача кардиолога на тему «Показатель МНО» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 марта 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос