Консультации / Сексология

Не могу получить удовольствия в присутствии девушки

Здравствуйте. Я парень, мне 19 лет. Около полутора лет назад впервые начал встречаться с девушкой, у нас взаимная любовь и все бы хорошо, но есть одна проблема, которая очень меня волнует. На секс девушка не хотела соглашаться достаточно долго, около года. Для меня не было проблемой и я ждал, хотя очень хотел ее. И однажды она согласилась на минет, причем совершенно неожиданно для меня. При этом я немного растерялся, но позволил ей продолжить. Я резко возбудился, появилась эрекция, но в мыслях я все время отвлекался, думал: "вдруг ей не приятно, или еще что" при этом я не чувствовал какого-то удовольствия, а минут через 15 эрекция пропала окончательно. Примерно тоже самое происходило, когда она мне мастурбировала, да и когда я сам пытался мастурбировать в ее присутствии. Мне становится как будто безразлично любое прикосновение к члену, далее из-за этого пропадает возбуждение, а затем и сама эрекция. Из-за этой проблемы я не могу лишить ее девственности - эрекция пропадает когда я начинаю одевать презерватив. Потом уже плюю на себя, начинаю удовлетворять ее орально, и эрекция опять появляется, но при повторных попытках одеть защиту - вновь пропадает. Дошло до смешного - решил предложить ей секс по телефону, перед этим до звонка на всякий случай "разогрелся". В процессе разговора у меня упал и не вставал на всем его протяжении. После разговора начал мастурбировать - абсолютно никаких проблем. В любом другом случае эрекция и удовольствие от мастурбации есть всегда, по утрам, когда фантазирую, даже иногда когда целую ее при встрече, не говоря уже о ласках. Девушка понимающая - утешает меня и говорит что все получится. Очень люблю ее, и вижу что она тоже переживает из-за этой проблемы. Понимаю, что проблема чисто психологическая но не знаю что нужно делать. Постарайтесь ответить тут, тк попасть на прием к в врачу нет возможности. Спасибо!
Здравствуйте. Хорошо, что девушка поднимающая... Тогда все наладится и будет хорошо... Не нужно на себя плевать... А нужно проанализировать процесс мастурбации... А вдруг она дезадаптивная? ...безразлично любое прикосновение к половому члену... Чем лучше ваша рука заводит п.ч., руки партнерши?
Консультация врача сексолога на тему «Не могу получить удовольствия в присутствии девушки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 января 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос