Стоматология

Лечение и протезирование с гепатитом С

Здраствуйте подскажите возможно ли лечение с гепатитом С. И как это происходить в рамках поликлинике в плане инструмента. И посоветуите практичное надежное удобное оптимальное протезирование на нулевое основание
Здравствуйте, лечение можно проводить, только обязательно нужно предупредить персонал. Что значит "нулевое" основание?
Консультация врача-стоматолога на тему «Лечение и протезирование с гепатитом С» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Запись по телефону: 8 (499) 126-00-00.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Лечение гепатита С
Моей маме 69 лет, 10 лет назад, после протезирования зубов, диагностирован гепатит С, генотип 3. Интерферонотерапию не назначали, в силу возраста и проблем с сердцем. Были нарушения ритма (мерцательная аритмия),...
Постоянная форма трепетания предсердий или частые параксизмы
Здравствуйте! Мне 63 года. У меня умеренный митральный стеноз митрального клапана. Площадь 1,3 см2. ЛП 48-50 мм. Есть легочная гипертензия. Отдышки нет. Н2А, иногда ставят 1. Частые параксизмы ТП, но...
Гепатит С
Ифа - положительно, пцр - отрицательно на гепатит с здравствуйте. Мне 31год, 20.0316Г. Сдала анализ на гепатиты методом ифа, из него выявили что гепатит с anti-hcv-total(lgm и igg) результат кп(core)...
!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, Сергей Сергеевич! У меня возникла такая проблема: Я кормлю грудью ребенка, последние два месяца ходила в частную стоматологию на лечение и протезирование. С врачом сразу нашли общий язык и...