Консультации / Терапия

Кашель

Добрый день,шесть дней назад(воскресенье) начался небольшой кашель и покраснело горло,во вторник кашель усилился и появилась охриплость в голосе, температура вечером была 36.9.Кашель сухой.В среду температура 36.6, Пошла к терапевту она послушала,ничего особо не услышала,прописала пропить бронхипрет 1*3р в день;аброл 1*1р и антибиотик хемомицин 1*1р.Антибиотик уже пропила,остальные препараты еще пью,но улучшения не чувствую.Ночью кашля нет,только днем.Температуры тоже нет,вообщем самочувствие нормальное если бы не кашель.Еще беспокоит в правом боку под ребрами ,что то типа вибрации иногда при кашле ,а иногда когда просто вдох делаю. Флюрограмму делала буквально за пару дней перед болезнью,там норма. За последние полгода ,уже третий раз я болею,в сентябре переболела также кашель и хрипота. Подскажите к какому врачу обратиться?Заранее спасибо!
Здравствуйте! лечитесь у терапевта. Описываете нетяжелую респираторную инфекцию, ОРЗ, с симптомами трахеита. Лечит подобное терапевт. 3 раза за 6 мес это нормально.
Консультация врача терапевта на тему «Кашель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 января 2016
О консультанте
Задать вопрос