Урология

Стоит ли делать забор семени

Здравствуйте! Мне 42. В полторагодичном возрасте был оперирован по поводу удаления опухоли спинного мозга на уровне д7-д11 позвонков. Сейчас не хожу - на коляске передвигаюсь. Эякуляции не помню, чтоб у меня было. Эрекция есть, но слабая. Мне хотелось бы знать, возможно ли, что у меня будут дети? Стоит ли проводить забор семени (биопсию) ? Заранее спасибо за ответ.
Вопрос о взятии сперматозоидов решаете вы. Предварительно целесообразно проконсультироваться с генетиками.
Я хотел узнать, можно ли по каким-то признакам, без биопсии, определить наличие спермы, ведь у меня никогда не было эякуляции, а ноги, к примеру, остались по развитию 12 летнего ребёнка.
Да, можно, в ряде случаев добиваются искусственной эякуляции воздействием специальным прибором через задний проход. Узнавайте у ваших урологов.
Консультация врача-уролога на тему «Стоит ли делать забор семени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Киевский медицинский институт
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Проверка яичка
Добрый день! Была проведена операция правосторонняя паховая грыжа, после сделал узи мошонки с доплерографией, с права доплер показал кровоток в яичке, тоесть вроде бы все впорядке. Но беспокоит другое, с...
Могу ли иметь детей при таких результатах анализов
Добрый день! Вчера сдавал анализ спермограмму. Сегодня получил результаты. Подскажите пожалуйста, могу ли с такими результатами я стать отцом? Как я понял они не очень хорошие и нужно что-то делать...
Алфупрост или алфузозин
Здравствуйте! Врач поставил диагноз: аденома простаты и назначил алфупрост или омник. Возможно ли заменить алфупрост на алфузозин (из-за разницы в цене)? Спасибо!
Эрекция
Здравствуйте! Мне 27 лет. До 25 лет все было отлично с девушками. Половой акт мог длиться около часу, по 2 раза в день. В 25 я расстался с девушкой и...
Простатит e faecalis
здравствуйте, такая ситуация: в 2013 году мне поставили простатит (была кровь в сперме,пропил юнидокс и крови больше не было) ,в начале августа этого года решил пойти на консультацию к урологу(иногда...
Хруст во время полового акта
Был половой акт,в последний чего в районе начала члена почувствовал хруст,после чего заметил на машонке синяк,после хруста день поболело там и перестало,изменений некаких нет ,эрекция также ,но синяк уже где-до...
Прыщи на половом органе
Здравствуйте,что это может быть уже года 3-4 есть эти прищики и не проходят дискомфорта нету .