Консультации / Терапия

Возможно ли лечение

Здравствуйте ! Недавно находился в больнице на плановом обследовании проходил р-грамму огк и вот что она показала венозный застой 1 ст. Диффузный пневмосклероз, эмфизема лёгких.Может быть это связано с тем что я восемь лет после инсульта,не хожу но я всё время в движении на кровати днем не лежу.Мне хотелось бы знать на сколько эти заболевания серьезны и требуются ли лечение,вызвал врача-терапевта прочла эту запись вот и всё лечение,сказала в таких годах а мне 60 большинстве болеют, а врача пульмонолога в клинике нет,вот и пришлось писать вам может объясните мне пожалуйста чем серьезно эти заболевания и посоветуете чем можно лечить,какими препаратами я самостоятельно принимать не буду потом ещё проконсультируюсь со своим врачом вы главное подскажите название,я с нетерпением буду ждать вашу консультацию.За ранее спасибо.
Здравствуйте! С венозным застоем в легких Вам необходим кардиолог, а не пульмонолог. Тем более, что уже был инсульт, значит сосуды не в порядке. Выполните ЭКГ, ЭХО - КГ и обратитесь к кардиологу очно.
Консультация врача-терапевта на тему «Возможно ли лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника «Семейная» (г.Москва)
Подробности

Врач-терапевт, кандидат медицинских наук.

Стаж работы 14 лет.


Тел. для записи: +7 (495) 662-58-85.

Задать вопрос
Похожие вопросы
возможна ли беременность при месячных
Здравствуйте, Татьяна Викторовна!! В апреле у меня был первый контакт с мужчиной. Мне 38 лет. Этот контакт произошло во время месячных. После этого у меня прекратились месячные и стало выделятся...
возможна ли беременность?
Подскажите пожалуйста: у меня цикл был всегда длинный,более 35 дней. Последние 4 цикла проходили 29-30 дней. В этом цикле на 7-8 день был незащищенный половой акт.Сейчас уже 2 день задержки,но...
возможна ли отмена препарата
Возможно ли лечение варикоза без операции
Возможно ли выздоровление??
Здравствуйте! Не знаю к какому врачу вопрос, скорее всего к неврологу или наркологу. Понимаю, что нужно много информации, но хочется просто получить хоть каплю надежды. Возможно ли вылечить дисциркуляторную энцефалопатию....
Здравствуйте, Дмитрий Николаевич. Мне 15 лет, зовут Ксения. Дело в том, что мне в детстве сделали операцию по надрезанию (?) уздечки. Зубы должны были срастись ровно, но, увы, не вышло....
Возможно ли обойтись без операции...
Здравствуйте! Меня зовут Светлана, у моего сына( 5лет ) не раскрывается головка ( на половом органе ) и мне говорят надо делать обрезание или надсечку . Я хочу знать а...