Консультации / Педиатрия

Кашель повторная после уколов ребенку 3 месяца

Добрый день! Помогите пожалуйста! У ребенка 3 месячного была кашель с мокротой. Температуры не было. Врач назначил антибиотик зитмак, проспан, хилак форте,виферон , интерферон в носик. Но он весь скрипел также после лечения. Врач назначила ампицилин на 7 дней и ацц 200. Ацц я не давала. А уколы мы получили. Кашель прошла. Мокрота отходит тяжело. Но как только мы закончили уколы, на след.День, то есть сегодня появился кашель. Сухой прерывистый. Подскажите как быть?
Здравствуйте! Начинайте делать ингаляции через небулайзер. Проконсультируйтесь с врачом, в таких случаях как правило назначают ингаляции с пульмикортом или беродуалом для расширения бронхов, лучшего отхождения мокроты и более эффективного и продуктивного кашля у малыша. Дома следите за влажностью, она должна быть не менее 50%, чаще проводите влажную уборку, проветривайте! Выздоравливайте!
Консультация врача педиатра на тему «Кашель повторная после уколов ребенку 3 месяца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос