Консультации / Стоматология

Смена молочных зубов

У ребенка (7лет) после выпавших вверху 4 молочных зубов,растут только 2 больших зуба,честное слово,как у кролика,двум другим просто места нет.Вопрос:это всё таки нормализуется с ростом ребенка или уже пора бить тревогу?
Здравствуйте!бить тревогу пока рано,нужно подождать когда прорежутся боковые резцы
Консультация врача стоматолога на тему «Смена молочных зубов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос