Консультации / Отоларингология

Отит

Здравствуйте. Ночью болело ухо у ребенка и темп 38.3. Днем ухо не болело темп то спадала то поднималась 37.3 - 37.7 . Педиатр назначила диоксидин по 2 капли 3 раз в день. Но темп также то поднимается 37.8 И сама снижается. На 4 день педиатр назначила амоксициллин. Может ли он помочь после диоксидина. Ухо больше не болело. Ребенку 2.4
Здравствуйте! заболевание прогресирует и необходимо полноценное лечение. Амоксициллин а/б широкого спектра действия и он при отите нужен, но действует ли он на возбудителя или нет не ясно да и где местная терапия?
Спасибо за ответ. Сегодня 2 день приема антибиотика. Температуры нет. Местно 3 дня капали диоксидин. Можно его продолжить?
нет, курс должен быть проведен полностью!!!
Консультация врача отоларинголога на тему «Отит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 января 2016
О консультанте
Подробности

