Консультации / Кардиология / Падение потенции и либидо после протезирования аортального клапана

Падение потенции и либидо после протезирования аортального клапана

Добрый день! 35 Лет, рост 185 см, вес 93 кг. Четыре месяца назад произвели протезирование аортального клапана, сейчас регулярно принимаются конкор 7,5 (5+2,5), престариум (четверть таблетки), инспра 25 мг(последний месяц, до этого был верошпирон) и розарт 10 (последний месяц, до этого месяц по 20). Давление в норме 110-120/70-80, пульс 60-75. Гормоны щитовидной железы в норме. Присутствует небольшая киста почки. Вредных привычек нет. Был повышенный холестерин до 8,2. На фоне месячного приема таблеток розарт упал до 5,16. Образ жизни кабинетный. Двигательная активность более-менее восстановилась. При этом возникает спорадическая (в основном ночная) эрекция. Но при попытке возобновить половую жизнь эрекции либо нет, либо слабая с ее исчезновением в процессе. После начала приема розарта заметил дополнительное падение либидо. После замены верошпирона на инспра либидо не восстановилось. Связано ли это с приемом конкретных лекарств, либо это реакция организма на операцию?
проблемаваша из-за конкора! отмените его и все у вас будет хорошо!
А чем можно заменить конкор из препаратов не имеющих подобного побочного эффекта? Так как отменить его пока по словам кардиологов пока нельзя?
Это уже к кардиологу
Консультация врача-кардиолога на тему «Падение потенции и либидо после протезирования аортального клапана» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

В 2009 запатентовал новый сосудистый шов.

Тел. для записи: +38 (067) 404-3355, +38 (050) 404-3355.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
ВПС СН регургитация синусовая аритмия экстрасистолия синдром улидненного интервала QT пролапс МК
Здравствуйте, моему ребенку 15 лет, у нее ВПС - двухстворчатый АК, регургитация на митральном, аортальном и трискупидальном 1-ой степени, СН на аортальном клапане 1-1,5 степени, пролапс митрального клапана 1-ой степени,...
Срыв пульса
Добрый вечер! Протезированный митральный клапан (2015г). 15.07 в четыре утра АД 150/100 ЧСС - 140(аритмия). Обычно АД 110/78 ЧСС - 61. Приняла конкор 3/4(2,5мг), снизился до 109уд в мин, через...
Отеки ног после установки кардиостимулятора
Здравствуйте. Маме (77 лет) полгода назад поставили кардиостимулятор, поскольку была непроходимость, отекли ноги и пульс 40 ударов в минуту. После установки КС отек ног прошел, пульс выровнялся. Через 2-3 месяца...
Wpw синдром
Здравствуйте! Три года назад мне поставили диагноз синдром wpw. Как Вы считаете, стоит ли делать РЧА при редких приступах тахикардии (1 раз в 2-3 года) и при отсутствии сопутствующих заболеваний...
Нарушение ритма
Частые перебои в сердце, но ничего не может помочь. Сделала 4 абляции, но приступы не прекратились, а стали другими. Сделала холтер на нем выявили разные блокады, а от чего они...
Аритмия
Пол года назад была операция по удалению матки и придатков,4 месяца пила фемостон,1,5 месяца как бросила,а 4 недели назад началась аритмия,головные боли,боли в шейном отделе, как поем,становится дурно, бросает в...
Беременность после РЧА сердца
Добпый день!мне 33 года.В сентябре 2017 г.была проведена радиочастотная абляция на сердце.После операции тахикардии не было.Сейчас я беременна,срок 22 недели.Подскажите пожалуйста,можно ли самостоятельно после этой операции рожать?или кесарево?