Кардиология

Падение потенции и либидо после протезирования аортального клапана

Добрый день! 35 Лет, рост 185 см, вес 93 кг. Четыре месяца назад произвели протезирование аортального клапана, сейчас регулярно принимаются конкор 7,5 (5+2,5), престариум (четверть таблетки), инспра 25 мг(последний месяц, до этого был верошпирон) и розарт 10 (последний месяц, до этого месяц по 20). Давление в норме 110-120/70-80, пульс 60-75. Гормоны щитовидной железы в норме. Присутствует небольшая киста почки. Вредных привычек нет. Был повышенный холестерин до 8,2. На фоне месячного приема таблеток розарт упал до 5,16. Образ жизни кабинетный. Двигательная активность более-менее восстановилась. При этом возникает спорадическая (в основном ночная) эрекция. Но при попытке возобновить половую жизнь эрекции либо нет, либо слабая с ее исчезновением в процессе. После начала приема розарта заметил дополнительное падение либидо. После замены верошпирона на инспра либидо не восстановилось. Связано ли это с приемом конкретных лекарств, либо это реакция организма на операцию?
проблемаваша из-за конкора! отмените его и все у вас будет хорошо!
А чем можно заменить конкор из препаратов не имеющих подобного побочного эффекта? Так как отменить его пока по словам кардиологов пока нельзя?
Это уже к кардиологу
Консультация врача-кардиолога на тему «Падение потенции и либидо после протезирования аортального клапана» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

В 2009 запатентовал новый сосудистый шов.

Тел. для записи: +38 (067) 404-3355, +38 (050) 404-3355.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Возможность проведения исследования МРТ и магнитной терапии после стентирования
Инфаркт и стентирование стентом M-Sure-Cr 3.5*16 произошло 13.04.2016. Проведение МРТ и магнитой физиотерапии требуется сейчас СРОЧНО (межпозвоночная грыжа диска L-5, костартроз правого бедра) . Не могу, к сожалению, прикрепить снимки...
Желудочковые экстрасистолы по типу тригеминии после АКШ
Доброго времени суток! Ровно 2 месяца назад мне сделали аутоартериальное шунтирование ПМЖА и ПА. Чувствую себя удовлетворительно. Ношу бандаж, занимаюсь теренкуром, принимаю : дилтиазем по 90 МГ.-2раза в сутки, рамиприл...
Нужно ли пить Брилинту
Гаттас Ильич, Здравствуйте!Меня зовут , Любовь .В декабре 2015 года, в возрасте 50 лет у моего мужа случился инфаркт.Установили три стента.Он принимал и продолжает принимать : Брилинту 90 мг 2...
Неприятные ощущения от ЭКС
Добрый день! У меня ЭКС, в режиме ожидания. Сейчас частота 35 уд. Первый был Юниор SSI. Была замена ЭКС в 2016 г. Электрод не меняли. Сейчас Юниор SR. По истечению...
Повторное протезирование аортального клапана
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Был врожденный порок сердца (двустворчатый аортальный клапан, стеноз аорты МГД 115 и т.д.). В 2013 году сделали протезирование аортального клапана (Мединж 19). После операции...
Площадь отверстия аортального клапана
Здравствуйте уважаемые специалисты. Начну по порядку. Был прооперирован не единожды. 03.05.00 г. наложение косого анастомоза " конец в конец " 10.11.00 г. открытая чрезаортальная аортальная комиссуротомия, иссечение предклапанной аортальной мембраны....
АТЕРСКОЛЕРОЗ БСА
Здравствуйте! Я Обратилась к кардиологу жалуясь на боли в сердце.ЭКГ норм,а холистерин общий 6,2 Сделали ЭХО сердцаТолщина КИМ ОСА 0,6 0,6 0,7 мм Дифференцировка на слои нарушена АТБ ЛОЦИРУЕТСЯ В...