Консультации / Хирургия

Субфебрильная температура длительное время

Здравствуйте у меня после удаления аппендицита по вечерам поднимается температура 37,0-37,4 уже в течении месяца. Может и до была, но заметили после операции. Ничего не болит, симптомов больше никаких, хирург говорит что все в норме, делали узи брюшной полости и почек, анализы на вич, гепатиты, общий мочи в норме.. Только в крови лейкоциты 11,35. Терапевт разводит руками. Что это может быть? И что мне теперь делать с этой температурой? Благодарю.
Здравствуйте. Если на УЗИ передней брюлной стенки, органов брюшной полости, органов малого таза, почек и мочевого пузыря всё в норме, отклонений в анализе мочи нет, то требуется дообследование органов грудной клетки.
Консультация врача-хирурга на тему «Субфебрильная температура длительное время» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Многопрофильная клиника (г. Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:


  • Грыжи всех видов и локализаций
  • Долихосигма
  • Желчекаменная болезнь и др.

2. Амбулаторная хирургия


3. Проктология



Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Боль в горле кашель субфебрильная температура длительное время
Здравствуйте! Мне 32 г., женщина. На протяжении 3 лет мучает боль в горле, желание откашляться, субфебрильная температура. Сдала всевозможные анализы (включая рентген пазух носа, узи щитовидной железы, внутренних органов, сердца;...
Температура у ребенка 37 00-37 5 длительное время
Здравствуйте! Ребенок заболел( ребенку 5 лет), первые дни была температура 38,00, после началась постоянно держаться 37,00 -37,5,пропили двое разных антибиотиков ни чего не изменялось, пролежали в стационаре выявили инфекционный мононуклеоз,...
Субфебрильная температура и Эпштейн барр
Добрый день!Длительное время( 3-4 месяца) меня беспокоит субферильная температура, слабость,головная боль иногда, такое состояние как будто спишь и вообще не высыпаешься.Температуру как правило чувствую. Увеличены шейные лимфоузлы,делала их узи структура...
Длительное время субфебрилитет
Здравствуйте. Мне 16 лет. Около года у меня держится температура, в среднем 37.2. Редко повышалась до 37.7, Иногда ее нет совсем. Утром и вечером температура около 36.5. Температуру я почти...
Субфебрильная температура длительное время
Здравствуйте. Ребенку год и три месяца. Третью неделю периодически поднимается температура до 37/37,3. Малышка активная, аппетит хороший. На приеме у педиатра по данному вопросу оказалось, что увеличены лимфоузлы с обеих...
Температура 37 1-37 4 у ребенка 7 лет в течении длительного времени
Здравствуйте! Дело вот в чем, мой сын довольно часто болеет, болезнь обычно вялотекущая, редко сопровождается высокой температурой. Кашель, насморк, иногда болит горло. В этом году пошел в первый класс, но...
Длительный субфебрилитет
Добрый день. Мне 26 лет. У меня длительное время держится субфебрильная температура. Утром, днем нормальная, а к вечеру поднимается 37 - 37,2. Причем когда пью антибиотики и неделю после приема...