Консультации / Психология и психиатрия

Мне не нужен мой ребенок

23.10.2015 Я попала в роддом на дородовое отделение. И с того момента все пошлпо наперекосяк. Я поняла что очень не хочу рождения дочери. Я слезно просила мужа от него отказаться и оставить в роддоме. Он был против. Ночи напролет я ревела и места себе не находила. Уже срок был уже 40 недель и ребенок с каждым днем становился все более переношенным, а позывов к родам не было никаких, даже малейших признаков. На 41 недели по показаниям мне сделали кесарево. Я не испытала никаких эмоций когда ее увидела и дальше. Месяц назад муж не выдержал и ушел от меня. Сейчас ребенку почти 3 месяца, при малейшей возможности я ее кому нибудь спихиваю. А иногда, когда она орет со мной наедине, я ловлю себя на мысли что хочу ее придушить или просто оставить и уйти. Помогите. Как с собой справиться? Что делать? Мне страшно!!!
Здравствуйте. Давайте попробуем связаться и поговорить более детально. Вы указали дату - до этого момента как-то у Вас все было иначе? Что-то произошло с Вами? Как Вы представляли себе материнство раньше? Как удается Вам справляться сейчас уже 3 месяца? Кто-то из близких поддерживает Вас? Напишите мне, как с Вами связаться.
До этого я сидела дома и делала свои дела. Я никогда глубоко не задумывалась о материнстве, более того, детей я никогда не хотела. Это было большое желание мужа, а теперь он даже не общается с дочерью. Не могу сказать что я справлялась эти три месяца. Мама изредка сидит с ребенком, и то, можно сказать насильно. А как с Вами можно связаться?
Но теперь Вы мама... Можно мне написать Ваш номер или адрес в Skype ninelerofeeva - мой Skype мой номер - 8-985-838-48-43
Консультация психотерапевта на тему «Мне не нужен мой ребенок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос