Гинекология

Чем можно заменить Линдинет?

Добрый день! Мне 22 года. 6 месяцев пью Линдинет 20, прибавила 7 кг в весе, либидо совсем исчезло, постоянные головные боли и сонливость. К гинекологу обращалась, последовал ответ: "Если не будет побочных эффектов, пей, что хочешь." В качестве предохранения больше ни чем пользоваться не могу, на презервативы аллергия, от свечей и т.п. постоянно молочница начинается. Чем можно заменить Линдинет? Хочу попробовать Джес или Ярину. Стоит ли? Смущает то, что ходила к 2 гинекологам, и ни кто перед приёмом этих препаратов не назначил ни каких анализов. Если они необходимы, то напишите, пожалуйста, какие именно.
Уважаемая респондентка, ОК подбирается индивидуально - специфических анализов сдавать не требуется. Вы можете начать прием другого ОК сразу после окончания 7-дневного перерыва.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Чем можно заменить Линдинет?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Отмена препарата Линдинет 20 из-за болей
Добрый день!Помогите, пожалуйста, советом! 2 недели назад лежала в отделении гинекологи с апоплексией левого яичника(болевая форма, операции не было). Назначили пить 3 месяца Линдинет -20 с целью улучшения работы яичников....
Гормоны
Здравствуйте, Татьяна Викторовна. Я девушка, 21 год. Уже 10 лет страдаю сильной угревой сыпью и повышенным выпадением волос. Два года назад я принимала Джес, но улучшения были совсем незначительные. Полгода...
Гиперплазия эндометрия
Здравствуйте, задавала вопрос по поводу лечения гиперплазии эндометрия гормональным препаратом линдинет, есть противопоказания к нему, варикозное расширение вен на ногах, признаки фиброаденоза молочных желез по узи, узловой зоб на щитовидке,...
Консультация
Здравствуйте!2года пью регулон, перестал помогать (месячные скудные).Сдала кровь на гормоны на 5 день цикла.ЛГ-0,158 ФСГ-0,113 Кортизол- 1671,2 ( остальные : прогестерон-4,46 тестостерон- 2,42 пролактин-686,6 ТТГ-1,55 Т4св.-13,27 ДГЭА-S-5,92 в норме.) На...
Фоликулярная киста и противозачаточные таблетки
Добрый день доктор. Мне 23 года, планирую беременность, при узи осмотре обнаружили фоликулярную кисту размером 36 мм. До этого меня беспокоила мазня за 5 дня до месячных. месячные приходили всегда...
Чем заменить Линдинет?
Добрый день! Мне 22 года. 6 месяцев пью Линдинет 20, прибавила 7 кг в весе, либидо совсем исчезло, постоянные головные боли и сонливость. К гинекологу обращалась, последовал ответ: "Если не...
периаднесит
Провели ультрозвуковое исследование матки.Заключение: миома матки небольших размеров.Состояние эндометрия соответствует 2 фазе менструального цикла.Хронический правосторонний периаднексит.Фолликулярный запас снижен. Назначали для лечения препарат Жанин,но при его приеме у меня возникают сильные...
Здоровье Mail.Ru