Консультации / Педиатрия

Детское питание Переход со смеси на смесь

Здравствуйте. Моей дочке 4,5 месяца. Мы полностью на ив. Едим фрисовом, были запоры. Вот с 3х месяцев наша проблема решилась. Можно ли сейчас перейти с фрисовома на фрисолак? И по какой схеме? Спасибо.
Добрый день! нет переход не желателен, нужно продолжать питаться подходящей смесью как минимум до 8 месяцев. Проблемы, которые были на других смесях обусловлены тем, что ребенок трудно переваривает молочный белок, так как не хватает ферментов для его переваривания и другая смесь может только возобновить запоры. Лишь к 8-10 мес. пищеварение детей "дозревает" до переваривания этого тяжелого белка, поэтому раньше менять смесь не стоит. Здоровья Вам!
Консультация врача педиатра на тему «Детское питание Переход со смеси на смесь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Лекарственные препараты, Педиатрия
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос