Хирургия

Обморожение пальцев на руке

Здравствуйте! На крещение 19 ого отморозила пальцы на руках, было жжение, боль и покраснение... Думала отойду сами, почитала что при первой степени обморожения ничего такого нет, а уже на второй появляются волдыри. Сегодня 21ого вроде полегче стало, но на пальце появился водянистый волдырь, что посоветуете делать? Обязательно обращаться к врачу, или можно мази поприкладывать? Это сильно опасно, эти волдыри?
Уважаемая леди, лучше не занимайтесь самолечением, это может быть опасно. Обратитесь к хирургу, который может квалифицированно провести осмотр и определить, в каком состоянии мягкие ткани пальцев, чем лучше их лечить. Здоровье у вас одно, берегите его!
Консультация врача-хирурга на тему «Обморожение пальцев на руке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
МГУ им. Ломоносова (г. Москва)
Место работы
Подробности

Кандидат медицинских наук.



Сфера профессиональных интересов:
- язвенный колит, болезнь Крона

Телефон для записи: 8 (499) 686-00-16.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Реабилитация после обморожения конечностей
Добрый день. Проконсультируйте меня пожалуйста по поводу грамотной реабилитации после обморожения. Второго января 2016 я поступил в травмологическое отделение больницы с обморожением конечностей (кисти рук — 2-я степень, ступни ног...
Отморозил пальцы
Доброго времени суток господа. Отморозил пальцы на руках, обморожение 2ой степени. На левой 4ре пальца, на правой три. Прошел курс лечения в больнице, слава богу ничего не ампутировали. В больнице...
Обморожение возможно
Здравствуйте! Примерно 2 часа работал на холоде, - 22 с (делал машину). На руках были одеты тонкие, строительные перчатки. Под конец работы снял их, и работал около 15 минут без...
Обморожение
Здравствуйте! Вчера доставала воду из морозильной камеры,а руки были влажные и совершенно случайно "прилипла" к металлу на несколько секунд,пока не полили водой то место. Пальцы опухли и потеряли чувствительность,я поехала...
Обморожение
Здравствуйте! 4 дня назад отморозила фаланги на руках,появились белые пузыри, мажу Д-Пантенолом. Обязательно ли прокалывать пузыри и больно ли это? Один мизинец стал цвета загара и онемел. Все пальцы сгибаются....
Онемение кончиков пальцев
Мне 18 лет. Вечером по приходу домой почувствовала дискомфорт на правой руке. Чувство онемения( как после обморожения) средний палец в большей степени и в меньшей безымянный и мизинец, и по...
Онемение среднего пальца левой руки
Онемение среднего пальца левой руки с правой стороны фаланги,до среднего сгиба пальца,не проходит уже более 4дней,массаж эффекта не даёт,боли нет,ощущение обмороженного пальца.Посоветуйте пожалуйста,что можно предпринять?Татьяна 35 лет.