Консультации / Болезни сосудов

В левую руку не могут поставить уколы капельницы и т д

Здравствуйте. Мне 24 года. В вену на левой руке врачи не могут поставить укол, а у меня сильная боль когда ставят. Раньше не придавала значения,но на протяжении нескольких лет стала замечать, что когда у меня взяли кровь из левой руки, то вся рука распухла, болела и был синяк. Когда мне пытались поставить наркоз в левую руку, то я чувствовала сильную режущую боль, а врачам пришлось ставить наркоз в другую руку. При родах мне хотели поставить капельницу в левую руку, но воткнув иглу в вену, капельница наполнилась кровью и кровь хлынула на пол ( врач испугалась и не могла понять в чем дело, решили что давление). Подскажите пожалуйста что это может быть?
Все описанное в пределах нормы, врач просто резко отодвинулась чтобы кровь не попала на нее. Скорее всего это была не врач а мед сестра или анестезистка. Больно - потому что у Вас пониженный болевой порог - поэтому и больно. опухла - рука это частая ситуация когда во время постановки капельницы кровь не успела свернуться или между просочилась между иголкой и веной и натекла в подкожную клетчатку - появилась гематома. Лечение - простое мазь троксивазин и спиртовые компрессы.
Консультация врача-флеболога на тему «В левую руку не могут поставить уколы капельницы и т д» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Рязанский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Врач-хирург, колопроктолог, флеболог. Сфера профессиональных интересов: лечение хирургических и травматологических пациентов, включая малые амбулаторные операции (удаление новообразований кожи и подкожной клетчатки) хирургическим, радиоволновым и лазерным методами в дерматологии (удаление атером, липом, невусов, папиллом, бородавок). Малая проктология в полном объеме (лазерная геморроидэктомияи, геморроидэктомия радиоволновым аппаратом Сургитрон).

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Котетор
Здравствуйте! После котетора ( 5 дней стоял котетор) вена вздулась немного и болит . На сколько это серьезно? И пройдет ли вообще?
Шишечка после геморроидоэктомии
Здравствуйте! 11 дней назад была проведена геморроидоэктомия. Удалён 1 узел 3 степени с полипом и на 3 узлах проведена деартеризация. После туалета вылезает очень болезненная шишечка. У врача была 4...
Порез руки стеклом
Порезала руку стеклом, выше запястья см на 5. Рану НЕ промыла, а придавила ватным диском с зелёнкой. Если с зелёнкой присохли микроскопические осколки стекла, могут ли они попасть в кровоток?...
Геморой возможно
Добрый день, 21 год, недавно обнаружил небольшую шишку в заднем проходе, никак не беспокоит, не болит, крови нет, что это может быть? Помогите пожалуйста.
Операционный шов осложнение
Добрый вечер. 1,5 месяца назад сделали операцию по удалению абсцесса в правом квадрицепсе. В ходе операции произвели разрез кожи, устанавливали дренаж. Абсцесс прошел, нагноение в мышце прошло. Проблемы начались с...
Жжение ануса
Сильное и некомфортное жжение. Переждать , если какие то видимые возможные причины?
Ваночка
Добрый день! Обнаружили первую стадию геморроя. Выписали лечения но одно из основных процедур это - ванночка. Но есть стах так как можно ли получить проблему с женских организмом? У меня...