Консультации / Болезни сосудов

В левую руку не могут поставить уколы капельницы и т д

Здравствуйте. Мне 24 года. В вену на левой руке врачи не могут поставить укол, а у меня сильная боль когда ставят. Раньше не придавала значения,но на протяжении нескольких лет стала замечать, что когда у меня взяли кровь из левой руки, то вся рука распухла, болела и был синяк. Когда мне пытались поставить наркоз в левую руку, то я чувствовала сильную режущую боль, а врачам пришлось ставить наркоз в другую руку. При родах мне хотели поставить капельницу в левую руку, но воткнув иглу в вену, капельница наполнилась кровью и кровь хлынула на пол ( врач испугалась и не могла понять в чем дело, решили что давление). Подскажите пожалуйста что это может быть?
Все описанное в пределах нормы, врач просто резко отодвинулась чтобы кровь не попала на нее. Скорее всего это была не врач а мед сестра или анестезистка. Больно - потому что у Вас пониженный болевой порог - поэтому и больно. опухла - рука это частая ситуация когда во время постановки капельницы кровь не успела свернуться или между просочилась между иголкой и веной и натекла в подкожную клетчатку - появилась гематома. Лечение - простое мазь троксивазин и спиртовые компрессы.
Консультация врача-флеболога на тему «В левую руку не могут поставить уколы капельницы и т д» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Симптомы геморроя
Шишки в анусе
Беспокоят боли
Нарост в области ануса
Геморрой оперативное лечение
Свищ на ягодице