Консультации / Болезни сосудов

В левую руку не могут поставить уколы капельницы и т д

Здравствуйте. Мне 24 года. В вену на левой руке врачи не могут поставить укол, а у меня сильная боль когда ставят. Раньше не придавала значения,но на протяжении нескольких лет стала замечать, что когда у меня взяли кровь из левой руки, то вся рука распухла, болела и был синяк. Когда мне пытались поставить наркоз в левую руку, то я чувствовала сильную режущую боль, а врачам пришлось ставить наркоз в другую руку. При родах мне хотели поставить капельницу в левую руку, но воткнув иглу в вену, капельница наполнилась кровью и кровь хлынула на пол ( врач испугалась и не могла понять в чем дело, решили что давление). Подскажите пожалуйста что это может быть?
Все описанное в пределах нормы, врач просто резко отодвинулась чтобы кровь не попала на нее. Скорее всего это была не врач а мед сестра или анестезистка. Больно - потому что у Вас пониженный болевой порог - поэтому и больно. опухла - рука это частая ситуация когда во время постановки капельницы кровь не успела свернуться или между просочилась между иголкой и веной и натекла в подкожную клетчатку - появилась гематома. Лечение - простое мазь троксивазин и спиртовые компрессы.
Консультация врача-флеболога на тему «В левую руку не могут поставить уколы капельницы и т д» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Рязанский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Врач-хирург, колопроктолог, флеболог. Сфера профессиональных интересов: лечение хирургических и травматологических пациентов, включая малые амбулаторные операции (удаление новообразований кожи и подкожной клетчатки) хирургическим, радиоволновым и лазерным методами в дерматологии (удаление атером, липом, невусов, папиллом, бородавок). Малая проктология в полном объеме (лазерная геморроидэктомияи, геморроидэктомия радиоволновым аппаратом Сургитрон).

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Хирурги поставили диагноз липома нижних конечностей
Здравствуйте)в 2016 году появились на ногах шишки ,взяли биопсию ,поставили диагноз диплома и сказали само пройдёт ...прошло через некоторое время .но в 2019 году ,в феврале снова появились шишки ,ужасно...
Посинели вены после капельницы
Посинели вены после капельницы! Это опасно?
Тромб в руке
Добрый день! 4 дня назад в подмышечной впадине появилось уплотнение.( Оно было болезненное).к вечеру уплотнение исчезло,но начала болеть рука( сразу предплечье,а потом и ниже локтя). Вчера появилась гематома вдоль всей...
Фурункул после операционный уход
Добрый вечер,два дня назад мне вырезали фурункул в подмышечной зоне ,сказали три дня пить антибиотики и прийти через три дня .К сожалению врач уже ушёл тогда домой ,медсестра сказали не...
Новообразование
Появилась месяц назад,болит.Однажды расковыряла она зажила в прежний вид,сильно болит.При надавливании больно,чувствуется уплотнение.Как это удалить ?и что это такое?
Только через неделю после капельницы начала болеть и напухла рука
Добрый день!Неделю назад закончил лечение(неврит лицевого нерва)Поставили последнюю капельницу в левую руку перед локтем 10см.через несколько дней (2)появилась гемотома.Несколько дней(3) она росла темнела.Расплылась 10х5см.Рука не болела,а потом гематома начала сходить...
Шипица на пальце ноги
Здравствуйте!У меня на большом пальце ноги,наверное шипица,не могу сказать точно,подскажите пожалуйста,к какому доктору сходить и чем это можно вывести?