Консультации / Педиатрия

Подозрение на аллергию

Здравствуйте, подскажите пжл,может ли аллергия проявляться ввиде заложенности носа и кашля именно только по ночам? Ребёнку 1,2 г днём обычный здоровый ребёнок, ночью почти в одно и тоже время приступы кашля пару раз, больше похоже не на откашливание а как будто давится. Недавно завели котёнка,подозрение на него.
Добрый день! Да, может, но связано это не только с котенком, а с клещами домашней пыли, которые максимально накапливаются в подушках и постельных принадлежностях. Поменяйте подушку на новую с гипоаллергенным наполнителем и проверьтесь на бытовую панель аллергенов.
В нашем возрасте уже можно на аллергию сдавать?
Консультация врача педиатра на тему «Подозрение на аллергию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
медицинский центр "Аллерголог"
Подробности



Телефоны для записи: +38 (044) 567-34-97, +38 (050) 352-67-67.

Задать вопрос