Консультации / Пульмонология

Фиброз легких

Здраствуйте алексей александрович. Мне 4 месяца назад поставили диагноз фиброз легких. Месяц пролежал в больнице. После больнице какоето время у меня все было в порядке. Но при наступлением зимы снова начались проблемы. После применения лекарства пульмикорт в больнице у меня начили усиливатся выделения слюны с макротой. Кашель не перестаёт. Макрота в горле очень вязкая. Принять пищу не могу. Ворту всегда присуствует горичь. Пульс 109-120 ударов в минут. Температура часто 37 показывает. Отдышка не покидает меня. Какие меры мне надо принять? Какую методику лечения вы мне посаветуете?
Судя по всему вопрос не ко мне- Алексей Александрович не я. Фиброз легких это не клинический диагноз (если конечно это не идиопатический легочный фиброз), а следствие легочного заболевания. Вам необходимо самую малость- точно диагностировать легочное заболевание (для этого нужен врач пульмонолог) и назначить соответствующее лечение.
Консультация врача пульмонолога на тему «Фиброз легких» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Российский государственный медицинский университет им. Н.И. Пирогова.
Место работы
Медицинский центр "ИнтеграМедсервис"
Подробности

Врач пульмонолог, кандидат медицинских наук, действительный член Европейского Респираторного Общества European Respiratory Society (ERS), руководитель Респираторного центра "ИнтеграМедсервис", научный сотрудник НИИ пульмонологии ФМБА  России.

Стаж работы по специальности 18 лет.

Задать вопрос