Консультации / Неврология

Тяжелая голова

Здравствуйте. Меня зовут светлана, мне 30 лет. Совсем недавно начались непонятные головные недомогания. Домохозяйка занимаюсь детьми. Раньше были головные боли, голова болела частями, то правая сторона то затылок начиная с шеи. Но на утро все проходило. Болит спина периодически. Ходила к терапевту, врач пощупала спину сказала шейный остеохондроз, делала снимок шейного отдела, но снимок показал что все в порядке. Иногда, ни с того ни сего бывает такое состояние, что как-будто сейчас я упаду и умру, появляется от куда-то паника, страх, мысли в голове непонятно какие. Это происходит особенно остро после приема крепких напитков, я не увлекаюсь этим, но на праздники за общим столом могу себе это позволить. Раньше такого не было. Теперь головные боли прошли, но появилась тяжесть в голове, сдавливание. Когда ложусь спать, голова не хочет спать а глаза хотят, она совсем не хочет даже лежать. Что это может быть и почему, с такими ощущениями не комфортно жить. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Необходимо дообследоваться - сделать МРТ головного мозга и шейного отдела позвоночника, проверить щитовидную железу - сдать кровь на гормоны Т3, Т4, АТ ТПО, ТТГ и УЗИ железы. Тогда будет ясна дальнейшая тактика. С уважением, доктор Малахов И.Ю.
Консультация врача невролога на тему «Тяжелая голова» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-Медицинская Академия
Место работы
Клиника хирургии "Точный диагноз" (г.Москва)
Подробности

Нейрохирург, вертебролог, специалист по лечению боли, алголог. Стаж по специальности 20 лет. Главный врач клиники "Точный диагноз".

Сфера профессиональных интересов: оперативное и консервативное лечение заболеваний позвоночника, болевых синдромов, а также травмы лица и парезов лицевого нерва вследствие травмы или заболевания. Владеет методикой безоперационого удаления грыж позвоночника - через кожные проколы (гидродискэктомия).

Телефон для записи: +7 (926) 223-39-18.

Задать вопрос