Консультации / Гинекология

Боль в низу живота

Здравсвуйте. 13 Января я поступила в больницу в отделение гинекологии с острой болью в низу живота, мне был поставлен диагноз - андексит, так же воспаление яичников. Сдала анализы, узи. Анализы хорошие нет лейкоцитов, кровь тоже хорошая. Узи хорошее яичники не увеличины. Но врач который делал узи сказала что у меня есть не большие кестозные нарушения. Мне было назначено лечение: пять дней кололи антибиотики доксицилин, через день индометацин.И таблетку пила флуконозал от молочницы. На пятый день лечения после курса антибиотиков заболел резко живот и спина, и вышел из меня сгусток крови 17 января. И пошли кровавые выделения, всё это прекратилось. 18 Января была утром мазня и прошла и целый день болел низ живота, ночью из-за боли не могла спать. 19 Января был обход, врач назначил тампоны с демиксидом 20 дней продолжительностью. Позже 19 января пошли месячные. Месячные в том месяце были у меня 22 декабря. Как мне дальше продолжать лечение, и как узнать прошло ли у меня воспаление или нет?
Добрый день! Жостаточно сложно делать какие либо выводы из далека, тем более когда вы находитесь в стационаре под присмотром врачей. Задайте эти вопросы лечащему доктору, думаю вам подробно все пояснят. Тампоны с димексидом обычно во время менструации не назначают
Консультация врача гинеколога на тему «Боль в низу живота» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос