Консультации / Педиатрия / Атриовентикулярная блокада 2 степени 1 типа сыну 8 5 лет

Атриовентикулярная блокада 2 степени 1 типа сыну 8 5 лет

Сегодня поставили сыну атриовентикулярную блокаду 2 степени,ему 8,5 лет,занимается спортом триатлон(велосипед,плавание,бег,лыжи),а также занимаемся танцами.До результатов диагностики занимались проблем не было.Назначили магний 6 и элькар пить месяц.В школе дали подготовит группу.Мальчик растроен ,что не может заниматься.Мы живем в деревне.Вопрос:есть ли возможность заниматься спортом,правильное ли лечение,может где -нибудь еще получить консультацию
Здравствуйте! Учитывая степень блокады, ребенку не рекомендуются тяжелые физ нагрузки, имеют место повышенные риски развития осложнений. Это понятно, что мальчик расстроен, но ему нужно беречь себя. Обязательно проконсультируйтесь у кардиолога. Профессиональный спорт и тяжелые физ нагрузки могут усугубить положение.
спасибо,а что по медикаментам
Здравствуйте! Лечение в вашем случае должно быть скорей всего поддерживающим, то есть то, что вам назначили. Если у мальчика есть какие-то дополнительные симптомы, которые его беспокоят, кардиолог может прописать вам терапию.
Консультация врача-педиатра на тему «Атриовентикулярная блокада 2 степени 1 типа сыну 8 5 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Лаборатория "Инвитро"
Подробности

Врач-педиатр.



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Акдс
Недоношенный ребенок плохо ест
Истерики во время еды и беспокойный сон
Плохо кушает
Вегетарианство для сердца
Лимфоузлы в желудке у ребёнка
Прием антибиотиков ребенку 2 года