Консультации / Хирургия

Паховая грыжа у четырехмесячного мальчика

Здравствуйте, в 1 мес. Нам ставил хирург диагноз двухсторонняя водянка яичек. В 3 месяца этот диагноз сняли. Несколько дней назад заметили припухлость в районе яичек и пениса, может ли это быть паховая грыжа? Нам сейчас полных 4 мес. Спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Это может быть паховая грыжа.
Консультация врача хирурга на тему «Паховая грыжа у четырехмесячного мальчика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 января 2016
О консультанте
Специализация
Задать вопрос